ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ КУХНЯ. ГОТОВИМ ЗМЕЮ.

 

Большая часть наших сограждан относится к поеданию змей с недоумением, не зная даже о том,что их можно употреблять в пищу!

Окрою вам тайну,- в пищу пригодны практически все виды змей, более того , мясо змеи не только вкусно, но и очень полезно, так как богато белками и различными солями. Оно повышает потенцию, улучшает зрение, кровообращение и снижает давление. Кроме этого , мясо змей можно считать диетическим: в нем содержится примерно в 2 раза меньше калорий и жира, чем в говядине.

 

Итак, поехали:

 

1) Обезглавливаем змею, голова не пригодна в пищу, именно в ней находятся ядовитые железы, так что ,просто отрезаем и выкидываем ее.

4 41 - Приготовление  змеи

2) Делаем длинны продольный разрез шкуры , от хвоста к голове.

5 18 - Приготовление  змеи

3) Одной рукой берем тушку, другой тянем шкуру.

6 9 - Приготовление  змеи

4) Вытаскиваем из тушки внутренности, промываем ее и режем на куски.

8 9 - Приготовление  змеи
9 5 - Приготовление  змеи
10 7 - Приготовление  змеи

5) Готовим как рыбу или курицу.

Внимание, не следует убивать змей ради прихоти или эксперементов.
Эта кухня для выживания.
Убить змею просто так — крайне плохая карма.